Официальный дистрибьютор «Философия Красоты»

(044) 585-82-59, (044) 585-82-60,
(044)
585-82-61, (067) 548-22-06 

В корзине наименований: 0 шт.
на сумму 0 грн.

"Дегустационный сеанс красоты" от Maria Galland

Жаркий июльский день подарил отечественным профессионалам изысканные новинки, много неожиданных сюрпризов. Место встречи почитателей марки Maria Galland - терраса Прованс, которая встретила нас французской романтикой и уютом. Чашечка ароматного кофе и свежеиспеченные круассаны распространяют дивный аромат, дарят хорошее настроение и заряд бодрости на целый день. А впереди - семинар международного тренера с 14 летним стажем работы в компании Maria Galland Одиль Меннеше.

Maria Galland никогда не останавливается на достигнутом. Каждый год усовершенствуются формулы, выпускает новые кремы, сыворотки для любых потребностей кожи в любом возрасте.

Обновляется дизайн упаковки (ее разработкой занимались специалисты компании Duppond).

В этом году Maria Galland получила премию от международного комитета International Forum Desing GmBH, который входит в ряд самых престижных наград в сфере дизайна.

Но самое загадочное, интригующее, новое находится в изящных баночках, рецептура содержимого которых бережно хранится в главном офисе.

Цель семинара – познакомить с маркой и влюбить в ее необыкновенную текстуру и превосходный результат новых клиентов и ознакомить с новыми продуктами и программами уже работающих косметологов.

Одиль Меннеше много внимания уделила инновационному активному ингредиенту - экстракту стволовых клеток бургундского винограда, а также последним достижениям марки воплощенным в новых продуктах линии "Дерматологическая системыа", в составе которых содержится астаксантин. И, конечно же, процедуры из первых рук. Одиль удивила присутствующих на семинаре высококлаcсными новыми уходами и их эффективностью. Как бы красиво не звучало описание препаратов и процедур, согласитесь, гораздо важнее результат.

 Любопытство, пытливость, любознательность.

 Восторг, восхищение, вдохновение.

 Награждения, подарки, цветы, сюрпризы, бургундский виноград, французское вино.

Жаркий июльский день подарил отечественным профессионалам изысканные новинки, много неожиданных сюрпризов. Место встречи почитателей марки Maria Galland - терраса Прованс, которая встретила нас французской романтикой и уютом. Чашечка ароматного кофе и свежеиспеченные круассаны распространяют дивный аромат, дарят хорошее настроение и заряд бодрости на целый день. А впереди- семинар международного тренера с 14 летним стажем работы в компании  Maria Galland  Одиль Меннеше. 


Цель визита – познакомить с маркой и влюбить в ее необыкновенную текстуру и превосходный результат – для новых клиентов. Для уже работающих косметологов - ознакомить с новыми продуктами и программами.

НАЗАД